ОТЗЫВЫ: "Ездил в Хургаду на 2 недели! Супер! Отличный оператор "Санмар" и его принимающая сторона "Одеон". Я ездил на много экскурсий и все гиды очень интересно проводили экскурсий. Привёз массу положительных эмоций! Загорел, отдохнул! Отдыхал в отеле Санни Дейз эль Паласио, заселили сразу по приезду, убирали каждый день, питание отличное и мясо и моя любимая печень, и овощи и фрукты. Пляж-лагуна огорожен сеткой от рыб, но есть рядом пляж, где в изобилии были скаты, рыбы, ежи - очень интересно было посмотреть ))) Второй раз ездил от центра туризма. Всё супер! Спасибо! первый раз ездил в Израиль - тоже в восторге! (но отзыв в прошлый раз не писал) )))) ОТЗЫВ: "Ездила первый раз за границу. Понравилось, что купив путёвку в Египет, в Шарм - менеджер подобрала отель по моим возможностям и пожеланиям и абслолютно всё рассказала, даже дали образец заполнения визы, пошагово расписали как и что нужно делать. Как говорится "предупреждён - значит вооружён" . Все ожидания от поездки оправданы и даже больше! Доверяю агентству и рекомендую!"

Для туристов (342) 254-01-50

Для турагентств (342)254-02-50

ул. Ленина, 66 (1 этаж)

«Аэрофлот» выплатит пермячке 150 тысяч рублей за испорченный отпуск.

 

20 июня. «Аэрофлот» выплатит пермячке 150 тысяч рублей за испорченный отпуск.

 

В октябре 2015 года женщина забронировала тур в Доминикану с вылетом из Москвы. Однако в пермском аэропорту ей отказали в регистрации без объяснения причины.

Пермский районный суд удовлетворил иск жительницы Перми к компании «Аэрофлот» о взыскании убытков, штрафа и компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба суда.

Было установлено, что в октябре 2015 года пермячка купила тур в Доминикану с вылетом из Москвы. Она оплатила поездку в полном объеме. В пермском аэропорту женщине отказали в регистрации на рейс до столицы и предоставлении места без объяснения причин. Она смогла улететь только на следующий день.

Сумма заявленных исковых требований складывалась из стоимости тура, билетов, услуг отеля. Моральный вред потерпевшая оценила в 30 тысяч рублей. «Аэрофлот» отказался добровольно возмещать убытки.

Суд принял решение о взыскании с авиакомпании в пользу истицы убытков в сумме 98553 рублей, компенсации морального вреда в размере 3000 рублей, штрафа 50776 рублей за отказ в удовлетворении требований истицы в добровольном порядке.

 

27.07.2016

Главная страница » «Аэрофлот» выплатит пермячке 150 тысяч рублей за испорченный отпуск.