ОТЗЫВЫ: "Ездил в Хургаду на 2 недели! Супер! Отличный оператор "Санмар" и его принимающая сторона "Одеон". Я ездил на много экскурсий и все гиды очень интересно проводили экскурсий. Привёз массу положительных эмоций! Загорел, отдохнул! Отдыхал в отеле Санни Дейз эль Паласио, заселили сразу по приезду, убирали каждый день, питание отличное и мясо и моя любимая печень, и овощи и фрукты. Пляж-лагуна огорожен сеткой от рыб, но есть рядом пляж, где в изобилии были скаты, рыбы, ежи - очень интересно было посмотреть ))) Второй раз ездил от центра туризма. Всё супер! Спасибо! первый раз ездил в Израиль - тоже в восторге! (но отзыв в прошлый раз не писал) )))) ОТЗЫВ: "Ездила первый раз за границу. Понравилось, что купив путёвку в Египет, в Шарм - менеджер подобрала отель по моим возможностям и пожеланиям и абслолютно всё рассказала, даже дали образец заполнения визы, пошагово расписали как и что нужно делать. Как говорится "предупреждён - значит вооружён" . Все ожидания от поездки оправданы и даже больше! Доверяю агентству и рекомендую!"

Для туристов (342) 254-01-50

Для турагентств (342)254-02-50

ул. Ленина, 66 (1 этаж)

Гастротур: "царская уха" и "барская икра" под бокал игристого

 Гастротур: "царская уха" и "барская икра" под бокал игристого

 

Описание: Пермский край с точки зрения географии примечателен тем, что находится на стыке двух частей света - Европы и Азии, а также расположен в бассейне великой русской реки Камы. Кама через систему каналов обеспечивает выход водным путем к пяти морям (Каспийскому, Азовскому, Черному, Балтийскому и Белому). Недаром Пермь называют портом пяти морей.
Почувствуйте на себе эту удивительную особенность нашего региона в рамках новой программы "Гастротур с дегустацией черной (осетровой) и красной (форелевой) икры", где вы окунетесь в мир "королевской рыбы", познакомитесь с технологическим процессом и отведаете черную и красную икру!

Преимущества тура:
- комбинированная программа - сочетание познавательной экскурсии, интерактивной составляющей и гастрономии;
- отсутствие утомительных переездов, территориальная близость к городу;
- в стоимость тура входит "Царский обед" под бокал шампанского;
- наличие свободного времени на территории осетровой фермы, в течение которого можно заняться форелевой рыбалкой (летний период, за дополнительную плату) и приготовить выловленную рыбу на мангале, устроить фотосессию в специально отведенных локациях или просто погулять и насладиться красотой русской природы;
- группа от 10 до 40 чел.
Программа тура:

11:00 Сбор группы на ул. Ленина, 53 ("Театр-Театр") и выезд в Добрянку
12:30-15:00 Программа на осетровой ферме:
- инструктаж по технике безопасности;
- тематический рассказ и обзор территории - в рамках данной части программы осуществим погружение в мир осетровой фермы, где каждый участник сможет лично пообщаться со всеми специалистами и экспертами, от первого лица узнать особенности разведения, вклад в экологию края и, если не проникнуться этой профессией, то научиться отличать разные виды осетровых рыб;
- видеоэкскурсия "Ровесники динозавров" - наглядно проследим процесс взросления осетровых "от малька до взрослой особи", раскроем тайны приготовления "черного золота" (так во все времена называли осетровую икру), а экскурсовод, сопровождающий нас на протяжении всего маршрута, ответит на интересующие вопросы;
- интерактивная часть экскурсии "Пастбище царской рыбы" - получим навык определения возраста рыбы, исходя из ее размера, специфику кормления и, примерив на себя образ настоящего рыбовода, познакомимся с технологическим процессом;
- "Царский обед": 

– Салат оливье с форелью холодного копчения
– Уха из стерляди
– Стейк стерляди с овощным рисом и зеленым соусом
– Бутерброд с черной и красной икрой
– Чай и булочка
– Бокал шампанского

- свободное время - форелевая рыбалка (летний период, за дополнительную плату), осмотр фотозон, прогулки;
- запись в книгу «Почетного гостя», коллективное фото у арт-объекта "Ровесники динозавров".
15:30 Отправление в Пермь
17:00 Прибытие в Пермь

В стоимость входит: - транспортное обслуживание (возможен комфортабельный микроавтобус туристического класса при наборе менее 20 чел);
- экскурсионное обслуживание;
- ознакомление с технологическим процессом;
- "Царский обед"
Дополнительно по желанию оплачивается: 1) Приобретение рыбы с собой (сотрудники фермы выловят из садков):
- осётр - 700 руб./кг.;
- стерлядь - 800 руб./кг.
2) Форелевая рыбалка - 400 руб./чел. (аренда снастей: 2 удочки, подсачник) + выловленная рыба из расчета 900 руб./кг.
Рекомендуется взять с собой: фотоаппарат, отличное настроение
Стоимость тура на 1 человека:

4 500 р.

4 300 р. - в случае прибытия на осетровую ферму самостоятельно (личным транспортом)

Место и время отправления: 11:00 - г. Пермь, ул. Ленина, 53 ("ТеатрТеатр")
11:15 - ост. Площадь Восстания
11:35 - ост. Лодочная станция
11:40 - ост. Отворот на Голованово
11:50 - ост. Ивановка
Необходимые документы для поездки: паспорт, мед. полис
Ограничения по COVID-19: QR-код не требуется. Возможно, понадобится маска. Просьба иметь ее при себе.

 

Забронировать Смотреть наличие мест Стоимость
     

 

 

Главная страница » Гастротур: "царская уха" и "барская икра" под бокал игристого

 

$INSERT429