ОТЗЫВЫ: "Ездил в Хургаду на 2 недели! Супер! Отличный оператор "Санмар" и его принимающая сторона "Одеон". Я ездил на много экскурсий и все гиды очень интересно проводили экскурсий. Привёз массу положительных эмоций! Загорел, отдохнул! Отдыхал в отеле Санни Дейз эль Паласио, заселили сразу по приезду, убирали каждый день, питание отличное и мясо и моя любимая печень, и овощи и фрукты. Пляж-лагуна огорожен сеткой от рыб, но есть рядом пляж, где в изобилии были скаты, рыбы, ежи - очень интересно было посмотреть ))) Второй раз ездил от центра туризма. Всё супер! Спасибо! первый раз ездил в Израиль - тоже в восторге! (но отзыв в прошлый раз не писал) )))) ОТЗЫВ: "Ездила первый раз за границу. Понравилось, что купив путёвку в Египет, в Шарм - менеджер подобрала отель по моим возможностям и пожеланиям и абслолютно всё рассказала, даже дали образец заполнения визы, пошагово расписали как и что нужно делать. Как говорится "предупреждён - значит вооружён" . Все ожидания от поездки оправданы и даже больше! Доверяю агентству и рекомендую!"

Для туристов (342) 254-01-50

Для турагентств (342)254-02-50

ул. Ленина, 66 (1 этаж)

Название страницы

 Экскурсионный тур "Едем дегустировать Урал!"

Каждый день дегустации Прикамских блюд и напитков.

  

  

Скачать программу:

в WORD

Продолжительность:

4 дня/ 3 ночи

Программа тура:

1 ДЕНЬ
Прилет в Пермь, встреча гостей в аэропорту, трансфер в выбранный отель.
Размещение в отеле (1-2-3-х местное размещение).
20.00 - Дегустация Прикамской кухни - ужин с гастрономическим экскурсоводом в знаменитом ресторане «Строгановская вотчина», отведаем Уральские настойки, посикунчики, колдуны, ушки из сушеных грибов.
Дополнительно в меню включены настойки: «Пряная клюква» (30 мл), настойка чернорябиновая (30 мл), «Хреновуха» (30 мл), Уральский сбитень (250 мл).
 
2 ДЕНЬ. ПЕРМЬ, ДЕГУСТАЦИЯ ПЕРМСКОЙ КУХНИ
До 10.00 - Завтрак в отеле.
10.00 - Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на Экскурсию по Перми «Легенды Губернского города». Погружение в эпоху губернского города Перми XIX века.
12.00 - Экскурсия в Пермский краеведческий музей «Дом Н. В. Мешкова». В музее представлены разнообразные выставки, воплощающие историю и быт Пермской земли с древности и до наших дней, уникальная коллекция предметов Пермского звериного стиля. 13.30 - Отправление на экскурсию-дегустацию-обед «Традиции Пермской кухни». История кафе начинается с 1980 г., когда вышла книга под названием «Пермская кухня» тиражом 1 миллион экземпляров. Старинные рецепты этой книги были собраны автором Сергеем Субботиным со всей территории Пермского края. Для этого он совершил экспедицию по деревням края и собрал рецепты уникальных блюд. Сын ресторатора Алексей перенял идею отца, открыл кафе под названием «Пермская кухня» и стал продолжателем традиций.
Меню обеда:
- салат по коми-пермяцки,
- крем-суп из пистиков,
- посикунчики с мясом и с пистиками,
- шанежка картофельная,
- кундюмы с лесными грибами,
- «Туринув-ва» напиток из клюквы с рябиной,
- травяной бальзам «Парма».
+ 2 настойки на выбор: урман (можжевельник), юмовлун тусь (облепиха), переч-ма (перец и мед), табар-берин (клюква-рябина).
15.30-17.00 - Переезд в Пермскую государственную художественную галерею. Обзорная экскурсия предполагает общее знакомство с основными разделами экспозиции. Зрители увидят подлинные произведения мастеров русского искусства XVIII-нач. XX вв.; западноевропейского искусства XV-XVIII вв. Познакомятся с древнерусской живописью XVI-XVII вв., в том числе, и образцами Строгановской иконописи. Поднимутся под купол собора к «пермским богам», где услышат увлекательные истории о самой известной коллекции галереи - пермской деревянной скульптуре XVII – XIX вв.
17.00 - Самостоятельный трансфер в отель. Свободное время.
 
3 ДЕНЬ. БЕЛОГОРСКИЙ МОНАСТЫРЬ, КУНГУРСКАЯ ПЕЩЕРА, ВЯЗОВСКИЕ ПРЯНИКИ (200 км, удобная обувь и теплая одежда для посещения пещеры)
07.00 - Завтрак в отеле по системе «шведский стол».
08.00 - Встреча с гидом в холле отеля. Переезд на Белую гору в Белогорский Свято-Николаевский мужской монастырь (120 км).
10.00 - Экскурсия по территории монастыря (высота над уровнем моря 448 м): верхний и нижний храм Крестовоздвиженского собора, святой источник, купель, трапезная.
11.30 - Переезд в Кунгур. Рассказ о Сибирском тракте.
12.30 - Прибытие в Кунгур. Обед в ресторане «Аристократ».
Меню обеда:
- салат «Аристократ»,
- крем-суп грибной с сухариками,
- запеченный судак с овощами,
- 2 кус. хлеба,
- клюквенный/облепиховый морс,
- пирожное «Ягодка».
13.30 - Экскурсия по старинному купеческому городу, где каждое здание дышит историей, перенесёт во времена ремесленников, купцов, ярмарок и чайных традиций. Загадывание желания у пупа Земли.
15.00 - Экскурсия с мастер-классом в доме пряничников Вязовых-Кожуховых. По итогу каждый гость после мастер-класса получает 3 пряника, испечённых своими руками. Завершается мастер – класс чаепитием.
18.00 - Посещение Кунгурской ледяной пещеры. Маршрут по оборудованной освещённой тропе, любуясь морозной красотой гротов Крестовый, Бриллиантовый, Метеорный, Коралловый, Данте, Великан, узнаем, что такое «кромешная тьма», удивимся старинным преданиям и легендам пещеры, в одном из гротов нас ждёт сюрприз – лазерное шоу.
20.00 - Отправление в Пермь.
22.00 - Прибытие в Пермь.
 
4 ДЕНЬ. ХОХЛОВКА (45 км)
До 10.00 - Завтрак в отеле по системе «шведский стол».
10.00 - Встреча с гидом в холле отеля. Освобождение номеров. Переезд в Хохловку – это первый на Урале музей деревянного зодчества под открытым небом, расположенный на полуострове Варнач. Мы побываем в старинных усадьбах, познакомимся с солепромышленным и сельскохозяйственном комплексом, узнаем, как жили коми-пермяки, как добывали соль и как охотились в древности, познакомимся с пермским фольклором и попробуем ароматный хохловский чай с блинчиками.
13.30 - Отправление в Пермь.
14.45 - Обед в ресторане северной кухни «Экспедиция».
Меню обеда:
- шулюм суп (Охотничий суп с уткой, картофелем, помидорами, сельдереем и зеленью, подается с шашлыком из репчатого лука и поджаренных хлебцев с морской солью и чесноком),
- салат «Сезон охоты» (Нежное мясо лося, отварной картофель, перепелиное яйцо, редис, пряная горчичная заправка),
- горячее блюдо на выбор Витимская шайба (Котлета из омуля и щуки, моченая брусника, картофельное пюре в листе савойской капусты, сливочный соус с белым вином, красная икра)/ либо Хэглен (Стейки из лосятины, овощи гриль),
- карельская калитка (карельская ржаная лепешка с творожной начинкой и черникой; подается с домашней сметаной),
- чай на выбор: таежный/ иван-чай/ классический черный или зеленый.
+ 2 настойки: кедровая, терновник с апельсином.
16.00 - Посещение магазина «Пермские конфеты», прикупим Уральские сувениры.
17.00 - Трансфер в аэропорт.
Окончание программы.

Проживание:

Отели в центре города, номера с удобствами, 1-2-х местное размещение.

В стоимость входит:

- проживание в отеле (3 ночи), 1-2-х местное размещение, 
- транспортное и экскурсионное обслуживание по программе,
- 2-х разовое питание (3 завтрака в отеле, 3 обеда, 1 ужин-дегустация),
- сопровождение гидом-экскурсоводом,
- вх. билеты в музеи, Кунгурскую пещеру, МК по вязовским пряникам.

Дополнительно обязательно оплачивается в ходе тура:

Пожертвование в монастыре (50 руб./чел.).

Дополнительно по желанию оплачивается:

Сувениры.

Рекомендуется взять с собой:

Для экскурсии: фотоаппарат, деньги на сувениры, теплую одежду и закрытую удобную обувь (для посещения Кунгурской пещеры).
Для церквей женщинам: платки, юбки.

Скидки:

Дети от 6 до 14 лет (вкл-но) - 950 руб.
Пенсионеры – 260 руб.

Стоимость тура на 1 человека при группе 10 чел. + 1 бесплатно:

Отель «Урал 4*» (завтрак «шведский стол):
37 700 руб. при 2-х местном проживании (номер бизнес),
43 800 руб. при 1-но местном проживании (номер бизнес).

Отель «Сибирский турист 2*» (завтрак ланч-бокс):
28 000 руб. при 2-х местном проживании (номер стандарт),
31 500 руб. при 1-но местном проживании (номер стандарт).

Стоимость тура на 1 человека при группе 15 чел. + 1 бесплатно:

Отель «Урал 4*» (завтрак «шведский стол):
31 300 руб. при 2-х местном проживании (номер бизнес),
37 400 руб. при 1-но местном проживании (номер бизнес).

Отель «Сибирский турист 2*» (завтрак ланч-бокс):
22 400 руб. при 2-х местном проживании,
25 900 руб. при 1-но местном проживании.

Место и время отправления:

18.30-19.00 ч. – встреча в аэропорту «Большое Савино».

Необходимые документы для поездки:

Договор или путевку на тур, паспорт.

 

Главная страница » Название страницы

 

$INSERT429